Оборудование
Сквер и кинотеатр

 На последней районной сессии депутаты заинтересовались судьбой кинотеатра и мы решили наглядно показать, что происходит и в сквере заодно.

 

 

Скандал в мэрии

 Старшие брошенных муповских домов звонили на студию как в скорую – нас выгоняют из мэрии, куда и пригласили решать вопрос. Как жить дальше. Пробуем разобраться, тем более что люди стоят под дверью уже больше часа.

 

 

Футбольное поле

 Ситуация со строительством долгожданного футбольного поля плавно переходит в тупиковую. Прошло не только лето, но и зима катит в глаза. А работы еще в начале пути.

 

 

Ольховская.11

 О том, что банкротство МУПа может привести к коллапсу, можно было догадаться. Первым на этой неделе забил тревогу дом 11 по Ольховской. Девятиэтажный дом стоит без лифта.

 

 

Старое Ярцево. Темнота

 Проблемы в городе нарастают, решения откладываются. Создается впечатление, что администрация реагирует на жалобы населения только после вмешательства прокуратуры.

 

 

Новый торговый центр

 К новому объекту на улице Гагарина мы приехали по просьбам телезрителей. В городе строится не так много зданий, потому к каждому из них объяснимый интерес.

 

 

"Магнит" и инвалиды

 К магазину «Магнит», расположенному в доме 39/19 по Энтузиастов мы пришли по давней проблеме. На этот раз наша телезрительница Надежда Белоглазова подняла ее на официальный уровень, обратившись в общество инвалидов и другие инстанции.

 

 

Мусорка на Карла Маркса

 Без малого месяц прошёл с тех пор, как мы побывали на контейнерной площадке во дворе домов на улицах Карла Маркса и Чайковского. И вот, снова звонок и снова приглашение в гости.

 

 

Доска на Площади Победы

 Обнаруженный местными краеведами документ – решение городского Совета депутатов от 65 года – свидетельствовал о наименование площади и прилегающего сквера сквером и площадью Победы. После долгой переписки с администрацией ветераны решили самостоятельно установить доску, изготовленную еще к Дню Победы.

 

 

Пологи

 Проблема обрезки деревьев всегда у нас в городе вызывает острые дискуссии. На экскурсию по станционному поселку нас пригласил депутат Леонид Александрович Козлов.

 

 

Потоп и безразличие

 На беду семьи Воронцовых нам указали соседи, остановив съемочную группу прямо на улице. Промокшие кирпичи над квартирой пятого этажа и отсутствующая крыша сказали о многом. Пройти мимо было невозможно.

 

 

Колясочница Семикопенко

 Рубрика «Доступная среда» появилась в нашем эфире сразу же как только эта тема стала официально актуальной. К сожалению, пока в нашем обществе инвалид далеко не полноценный гражданин.

 

 

Нашумевший доктор

 Скандальные истории сегодня в цене. Для просторов страны неадекватный врач на приеме хохма, для нас, ярцевчан, беда.