Оборудование
Музей закрыт

 

Работники городского музея уволились в полном составе. Музей закрыт, и вряд ли в ближайшем будущем заработает той полной жизнью, какая кипела здесь последние годы. Своеобразный протест работников против неуважительного отношения к их труду стал неожиданным, но логичным завершением года музеев в нашем городе.

Интернациональная 185

 

Этот материал мы сняли по просьбе жильцов дома №185-в по улице Интернациональная. Когда-то этот дом назывался хлудовской казармой и практически все 90-е годы прошлого века простоял без крыши в виде никому не нужных развалин. В 2000-х бывшую казарму неожиданно решили восстановить, придав древним стенам вполне приличный, современный вид.

Остановки и автобусы

 

К теме переноса остановок мы возвращаемся не раз. На последней сессии городского совета депутатов руководитель пассажирского предприятия «Автолайн» жестко поставил вопрос о нарушениях требований к остановочным пунктам. В угоду предпринимателям, размещающим в своих магазинах алкогольную продукцию, остановки исчезают одна за другой.

Воровство газа

 

6 ноября могло стать днем, отмеченным в летописи города серьезным происшествием. Несанкционированное подключение газа на территории бывшего машиностроительного завода едва не привело к взрыву.

Помощь семье Агеевых

 

Одним из наиболее запоминающихся моментов прошедшего марафона «Добро с экрана» стало знакомство с семьёй Агеевых, оказавшейся в силу жизненных обстоятельств в тяжёлом положении. Помощь 12 – ти летнему Кириллу требовалась незамедлительная. Благодаря людям, откликнувшимся на наш материал, ее удалось собрать.