Оборудование
Открытие кортов

 Открытие новых кортов в Михейкове – самая большая победа Валентина Русанова. Наша съемочная группа от всей души поздравила Валентина Александровича, побывав на столь торжественном мероприятии.

 

 

Беженцы

 Летопись жизни беженцев в Ярцеве мы снимаем и показываем каждый день. Мы все не должны забывать, что рядом с нами люди, вырвавшие своих детей и престарелых родителей из–под бомбёжки. Наш первый репортаж выпуска был снят вчера, когда погода ещё позволяла спокойно жить в условиях летнего лагеря. Сегодня утром машина Пионер-ТВ доставила в Орлёнок тёплые вещи и одеяла.

 

 

Лес и ЛПЗ

 Рассказ о необыкновенной акции, проведенной работниками ЛПЗ. Слово Татьяне Райхлиной

 

 

Беженцы в лагере «Орленок»

 Наша съемочная группа направилась в летний лагерь «Орленок», теперь ставший лагерем для беженцев. Реальность оказалась жестокой. Люди прибыли фактически без теплых вещей. Федеральные средства на обеспечение мигрантов еще не пришли, столовая начала работать на продуктах, собранных предпринимателями. Первые впечатления от увиденного в репортаже Татьяны Райхлиной

 

 

Уборка урожая

 Погода в средней полосе непредсказуема. Как бы то ни было, урожай на полях свидетельствует о начале уборочной страды. К сожалению, для многих хозяйств это понятие осталось в прошлом. Засеянные поля в нашем районе редкость. Наша съемочная группа побывала в одном из хозяйств Петровского сельского поселения. Где картина радовала глаз.

 

 

Чистый город

 Работы по благоустройству дорог планируется успешно завершить к Дню города. После огромного количества вывезенного песка ярцевчане вдруг увидели, какими широкими были наши улицы изначально и насколько стали заужены после последних ремонтов. Под песком нашлись и пешеходные дорожки. Но главным сюрпризом стало обнаружение ливнёвки на Автозаводской, где вода стояла на проезжей части круглогодично.

 

 

Турслет

 Не так просто организовать мероприятия в городе, на которые с каждым годом выделяется все меньше средств. Однако, это не значит, что можно перешагивать все рамки дозволенного, речь о турслете, ежегодно проводимом в «Заборье». Горы мусора и пустых бутылок так и остались свидетельством негативной стороны мероприятия, названного дачниками некрасивым словом «попойка».